12 agosto, 2017

Globo vence URT nos pênaltis e conquista acesso para a Série C

O Globo FC eliminou a URT e está na Série C 2018. Na noite desta sexta-feira, em um Estádio Barretão lotado, a Águia de Ceará-Mirim celebrou sua maior conquista no ano até agora: o tão sonhado acesso. Após devolver o placar do jogo de ida (1 a 0) no tempo normal – Renatinho Carioca marcou em cobrança de falta aos 22 minutos do segundo tempo – a vaga foi decidida nos pênaltis.
Foi aí que brilhou a estrela do goleiro reserva Dasaev, que entrou no início do jogo, substituindo o lesionado Rafael. Na disputa, o goleiro defendeu as cobranças de Marques e Fabio Alves, ainda viu Felipe Alves desperdiçar sua tentativa e levou o Globo às semifinais desta Série D.